威海装修公司哪家好?哪家性价比高?幸福空间怎么样?

andywangpccpa|2016-04-16 09:42

其他答案

renthouse7369511

威海装修公司老多了,几十家吧,哪家好不太好说。 像筑雅空间、你说的幸福空间、三星、天鹰、城市人家等等都是威海比较好的公司,价格也有高有低。 你可以多去对比对比。 至于哪家性价比高 也不好说,看你注重什么了,设计最好的 不用说肯定是筑雅;施工质量过硬的价格也比较低的 就你说的幸福空间了。 幸福空间应该说不错的公司,价格不高,但施工标准觉对不比威海所有大公司差。

xhbvpxb

要是简装的话幸福空间没什么问题,工程质量最严格的是华浔品味装饰,去公司看完你就知道有多严格了,真的是太苛刻了

威海高端装修哪家好

这个要看你的装修需求,因为威海的装修公司他多了,要是综合来说的话,威海能够出名的口碑好的也没有多少。 要是多方面考察的话(筑雅 空间)的性价比是好的,因为他是威海为数不多可以做全案的装修公司

鸿图装饰

为什么不选择鸿图装饰看看。威海百姓家装性价比很高的一家装饰公司 占地2000平的家装体验馆 也很不错的