南宁毛坯房验收流程和注意事项

西环张三爷|2016-04-14 12:55 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

毛坯房,主要检测的就是墙地面的工程,例如墙地面的空鼓、开裂、钢丝网外露、钢筋透底、坡度、阴阳角的偏差,以及墙面砌体的垂直度、平整度、水平等等,其次以及渗水的问题,例如积水蓄水测试,地漏及空调孔洞的设计合理,以及阳台护栏的相关安装规范要求.1:楼面工程:平整度,空鼓,起沙,裂缝,积水,楼层地面高度,蜂窝等  2:墙面工程:脱层,爆灰,空鼓,裂缝,水渍,表面平整度,立面垂直度,阴阳角方正度, 展开

樱桃小麦兜

毛坯房验收是我们首要的大事情,千万不可马虎。在验收的时候一定要按照合同上的详细条款一一验收。 首先第一点:要注意检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。要特别注意!墙体渗水是很严重的事情,检查厨房卫生间顶面,外墙以及山墙,如果发现有渗水或是裂痕尽快查明原因。 第二点:检查门窗、阳台有无开裂现象。 第三点:毛检查水电煤气通畅情况。 第四点:检查地面有无空壳、 展开

yangting15

你要看看水电是否有帮你走好管线噢,最好用水灌进水管试试有没有堵的 追问: 这倒是个好办法,我也试试

popi153

反正不能大意,这个非常关键。

喜鱼乌咪

反正有几点你要注意的当时要不是我朋友提醒就出大事了,你要注意门窗的地方,墙面、地面、水电等这些地方看好再交涉交房的问题