如何解读自媒体围城?

hanyan198464|2016-04-12 17:58

其他答案

嚣勰

古滇名城这样保留并重塑古滇文化的旅游胜地正是在用事实诠释这一文化。

雾落恋影

可以看做文化人士的极力声讨。就如每座城市都有属于自己的文化,每个人都有不同的解读。大批自媒体同时发声,就是想要呼吁大家重视了解文化。

王欢TICA

自媒体围城是大批自媒体都不约而同的报道同一个事件。就拿最近很火的“从未有人真正读懂昆明”来说,昆明大批自媒体都同时发声,认为昆明是一座文化底蕴深厚的城市,除了气候宜人,景色秀丽之外还有很多文化故事。比如蕴含古滇文化的七彩云南·古滇名城,那里项目选址于消失2000多年前的古滇国都城范围,具有深厚的历史文化底蕴和旅游景观资源,再现云南古滇文化,打造以古滇历史文化、古滇青铜文化为核心、为灵魂的古滇文化核 展开