想要真正读懂昆明,需要从哪些方面入手?

斑斑驳驳0118|2016-04-12 17:53

其他答案

绫罗缎苛

3~10月,这是云南少数民族节日最多的时候,也是鲜花盛开的季节

邓成佳

你只知道昆明气候温暖,四季如春,却不知道整个昆明都是多彩的,它有很多颜色,它永远都是蓝色的天空、绿色的山水、红色的土地,还有多种颜色的的鲜花,并且四季常开,多元化的少数民族风情。

slave52159

当然要从景点、气候、文化、历史等方面入手。昆明的美可以称得上是数不胜数,除了气候是昆明最拿得出手的东西以外,它三面环山,南濒滇池,滇池是云南省最大的高原湖泊,沿湖两岸风光绮丽,昆明不仅空气清新、天高云淡,而且阳光明媚、鲜花常开,更有七彩云南·古滇名城这样蕴含历史文化的旅游景点值得我们探索。