广州人,想在广州买个房子,有什么建议?

本人广州人,家庭不算富裕,全部家产大概就60W,现住的是一套政府房,不是自己的。爸妈收入也不高,我准备毕业,第一年3500-4000一个月。应该怎么在广州买房,老城区旧、小房?较为偏一点新一点的电梯房?如佛山,南沙,增城。还是新式的公寓楼?(50-80平,房价稍低,但商业水电,交易税费高等)。还是索性先不买,等我有一定的成绩... 展开
suihurong|2016-04-11 15:57 |来自北京市

其他答案

小乔一

真正广佛交界【海浩广场】 清货大倾销 滘口地铁站旁“中山九路”,双地铁上盖,22万首付 项目优势卖点 地铁旁——滘口地铁旁,30分钟无缝对接珠江新城,20分钟畅达广州各区,佛山地铁五号线黄岐站就在家门口! 地段靓——宏威路步行街,嘉洲广场300米内,周边近50个专业市场,常住人口30万,租金高企,投资无忧! 配套全——大型商场在旁,食肆林立,住宅群环抱,交通通达广佛各地 展开