求《道路旅客运输“三优”、“三化”规范》文本

求:交通部公客字[1996]271号《道路旅客运输“三优”、“三化”规范》文本。就是该文件的完整文档,最好是Word文档。哪位若有,请提供分享,谢谢! 我的邮箱:xfyzj@126.com
碧海星天|2010-12-16 04:47

其他答案

黑客梦工场

“三优”指:优质服务,优美环境,优良秩序。三者相互联系,相互影响,并以优质服务为核心以优美环境为条件,以优良秩序为保证,共同构成道路客运服务质量体系的总体框架,是客运企业,汽车客运站始终努力的方向和所要达到的目的。 “三化”是指:服务过程程序化,服务管理规范化和服务质量标准化。 服务过程程序化是指根据道路客运各项作业之间的内在联系和工艺流程,把整个服务过程分为若干过环节,并明确其服务内容,标准要求 展开