本人14年毕业,坐标苏州,定了65平老新村作为过渡,请问几年后换房的情况下,贷款40万还是全款付好?

本人14年毕业,错过苏州房价平稳期,作为过渡和房价涨跌缓冲,前几天定了一套市区65平老新村,由于两三年后估计会结婚换房子,现在手上有闲置资金够全款付,但是贷款40万也是可以承受,请问几年后换房的情况下,贷款40万还是全款好?
dgaehjjr|2016-04-08 09:31 |来自北京市

其他答案

fuminj

如果2-3年后一定会换房的话,你可以算算贷款付2-3年需要还的利息多,还是全款后再把房子抵押出来需要还的利息多。建议全款,需要用钱的时候做一个抵押消费贷

恒大置业顾问周粥

建议贷款,长贷短还

乐在其中ry

先去算算利息!看是否这样省钱多!

jffnrio

你自己算,你利用现金賺钱的收益大于银行的利率,就贷款,相当于借钱去賺钱。

凡星乐屋

谢邀。苏州的老房子涨得不快,但至少保值,换我就手头留20万备用(万一马上结婚需要钱),别的都投入买房,甚至买大点/买好点。

cuipengzr85

显然贷款,这还用说