新上海人325新政之后买房?

新上海人,2015年3月换工作社保公积金可能断了一个月现在有唯一一套住房,纯公积金贷款还清,想置换,如果我卖掉我手上的房子,那我算无房首套吗?,那我能够以三成首付买下一套吗?例如下一套400万的房子,首付120万,我和我老婆个申请50万的公积金贷款,然后再加上180万的商业贷款,是否可行?
yankong1|2016-04-08 13:11 |来自北京市

其他答案

richardB

也就是说你断过一个月的社保了????那么很悲剧的和你说,你已经不能买了,等5年吧

曲江观涛

上海在上月25号发布最严楼市调控新政后,感觉效果还是有的。起码很多改善型需求和非户籍人士刚需客都被“当头一棒”,购房资格一夜间失去。交易量下滑是必然的按照上海中原成交数据统计,2015年上海购房者中,外地27岁以下占5.6%(这部分新政以后不能买了)。外地人总数占48%,假设其中的四分之一不满足连续5年社保的条件,占10%(扣除27岁以下)。非首套24%,假设其中一半受影响,占12%,以上三种加起 展开