雅加达(来自宁德雅加达小区)

我18号就要去雅加达工作了,是幼师,我想问问那边真的有别人说的那么排斥华人吗?治安好吗?他们的人友好吗?
RooRu|2010-12-15 21:09

其他答案

*雨希千寻

印度尼西亚首都雅加达(Jakarta)是东南亚第一大城市,世界著名的海港。位于爪哇岛西部北岸,在芝里翁河口,濒临雅加达湾,东经106°49′,南纬6°10′,人口有850万。多数居民为爪哇人,少数为华人、华侨、荷兰人等。绝大部分居民信奉伊斯兰教,部分信奉基督教。 大雅加达特区面积为650.4平方公里,分为五个市,即东、南、西、北、中雅加达市,其中东雅加达市面积最大,为178.07平方公里。 雅 展开