小孩的房间怎么样装修才好呢

soufunso48518236|2016-04-08 22:34

其他答案

青青儿330

由于小孩子年龄比较小,自我保护能力不强,因此,儿童房在设计时要充分考虑到孩子的安全系数,比如在窗户上装上护拦,防止小儿爬高从高处摔下同时采用防滑的地板,防止小儿在跑动时摔倒。对于年龄更低的儿童,电源插座要安装得高一点。其次就是小孩房间的颜色,要看孩子是什么性格,建议用青色或者蓝色淡一点的颜色比较好,另外,在为孩子选择卧床时,以木板床或不太软的弹簧床最佳,推荐采用可抽拉的床,这样可以腾出空间另外,要 展开

天津滨海华庭装饰

看是多大的小孩子了,一般学龄前的小孩子以装饰的有趣为主,睡觉的空间以安全个性为主,剩余空间要装饰出有游戏玩耍的元素;学龄儿童的话,要增加一个读书用的空间来,休闲空间的游戏玩耍根据个人喜好来装饰。