驾照没交罚款,会被吊销吗?

大概三四年前先罚了两百,不久又罚一百,一直没交,现在驾照要到期了,我想问一下,会不会因为我没交罚款就吊销我驾照,没吊的话我又该交多少?
安鸿在线|2010-12-15 20:45

其他答案

shenhongyan_123

你好!没有法律规定欠缴罚款会被吊销驾驶执照!但是,如果欠缴罚款,首先面对的将是高额的“滞纳金”!并且眼下不缴纳罚款而引发的高额滞纳金问题,眼下比比皆是--打官司都没的打!某个个案,因为200元罚款没有缴纳,短短数年,其滞纳金都达到了7000余元,每天都是以超过6元以上的滞纳金在“疯涨”!!!虽然没有法律规定不缴纳罚款可以吊销驾驶执照,但是她们不给你换新的、不让你通过年审还是有她们的规定的!!!所以 展开