求助:天津搜房网不按合同办事拒不退还购房优惠服务费,怎么办?

异想天开的疯子|2016-04-06 09:41 |来自北京市

其他答案

有合同吗。。

路程员

第四条不是很明确的说了么,如果未成功购房,找开发商要退房确认函,退款凭证去搜房网申请退还服务费就可以了。所有的服务费退还都需要有这两个凭证,只是口头表述自己未购房是不可以的。

quqian7

无法帮助你,不过据说据说是据说啊在市区搜房也是坑你不是一个人

秦源黑陶

首先,建议您把个人的关键信息部位用软件处理一下。比如身份证号、姓名、手机号部分,加上马赛克。其他的,参看楼上的答案。

极品龙网

您说搜房以您“未能提供开发商的签字确认函”拒绝您,那么在开发商那儿,您已经算是购房成功了吧,那么应该是签署过《商品房买卖合同》才是啊,但您又说“并为签署过《商品房买卖合同》”,那您到底是签了还是没签啊?按说如果您签了合同,就算是购房成功了,当然就退不了了;若是您没有签署该合同,属于购房未成功,根据您红圈里的条例,那么人搜房也就会退你钱了。或者您可以向北京总部这边打一下举报投诉电话试试,看他们怎么说 展开