上海连续5年社保或个税条件

马上工作5年了,但是我13年6月份换了工作,然后6月的社保当时断档了,7月的时候让现在这家公司补缴了,这个算不算连续呢?税单上201306这个税期实缴税额是0,是不是也不算连续缴税?
soufunas46894|2016-04-06 10:29

其他答案

张玲利 新房置业顾问请拨打电话18217111210电话联系百科详情

外地人,必须已婚,连续五年的社保或者税单

张显然 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定算不连续 你是外地人就买不了 本地人不担心

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

就是不能换工作,连续缴纳5年

薄克东 二手房经纪人电话联系百科详情

连续五年社保或者个税。且已婚

吴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

就是即日起往前推5年上海社保或税单连续交满五年,还必须是已婚才能在上海购买首套房

xhd1996

税单只要有 拉出来是0都可以啊 0税单也算

程习涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,此条款是约束外地已婚人士,本地人不受影响,外地未婚买不了。

杨小冬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好、你这种情况是属于断交了…新政策说了,外地户口购房前要连续交满五年! 不能换工作单位,一但换了 需要重新再交满五年,才能购房!谢谢…

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个政策是针对外地人的,外地已婚人人士,可以购买一套房子,购买条件是需要连续5年的社保或者税单。