苏州房价2016年下半年会跌吗?

cacm|2016-04-03 16:46 |来自北京市

其他答案

陆淳潇 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州房价不会跌的,最近政策太多,谣言四起,很多人都在观望,但是等到所有谣言戳破,市场再度火热,肯定又要涨价,只是幅度不会再像从前那么大,基本呈现1到3的涨幅,希望能帮到你,如果还有疑问,可以咨询我,我爱我家小陆:17714226017

soufunso24430133

短期内会比较平稳,下半年应该会降一点,如果不急着买,可以等到下半年再看看,下半年肯定会比现在低。

yangbo6847

这个不确定因为政府主要经济来源于房产房产行业涉及到许多就业问题所以跌不会跌多少但是只要您有房必定是增值的如果您想等房价跌了有可能在会错过良机哦

蓝梦在线

不确定,价格可能会平稳一段时间

无水五天

您好,目前情况苏州房价很稳定,下半年还会小涨哦

znna

应该不会的房价上涨的原因供需关系有很大的关系苏州本地人口就只有600万左右,现在苏州全市人口快两千万了,马上土拍又来了政府加大土地供应量。房价应该要慢慢涨一段时间跌的几率太低!

恋人宿舍

这个不一定的,可能会降下来一点,然后就持平一段时间,然后就又涨起来了,这样的可能性比较大的呢