广州年轻厨房(珠影星光城店) 味道怎么样?

全乱套了|2016-04-01 14:50 |来自北京市

其他答案

楼市小飘窗

在珠影里面,来的比较早,所以还有很多空位。见我们两个人,就让我们上2楼了。2楼相对压抑一点,大桌也都被预定满了。菠萝海鲜饭给的好足,上面铺了白菜丝,豆芽和鸡蛋片。里面有鱿鱼有虾,饭粒粒分明,味道不错。蔬菜出卷里面有芒果,虽然咬下去里面的菜会掉出来,但还是很清爽的。土豆牛腩炖的很烂,咖喱味足。马拉盏炒通菜挺嫩,味道刚刚好,就是蔬菜身价暴涨。烤青口过了,壳一掰就碎,肉很硬。晚餐直接打88折。