二手房东不让租客住宿,还说要换掉房门的锁,叫快点搬走。

我和那个租客是老乡,然后租客因为动手术要回家休养,租客的租赁合同还未到期,无法退押金,然后租客就叫我去住,后续费用全部由我代缴,合同期满后押金也由我代收。可是这个二手房东就说我们是转租房屋,不同意住进去。还说要换掉我老乡的锁。我老乡前两天有找二手房东说明事由,那房东说要睡觉不理人,第二天早上又去找她,又没有搭理。该怎么办?二... 展开
恋人宿舍|2016-04-01 09:57 |来自北京市

其他答案

safagaga

只要租期满他没权收回。

shinong11

二手转租本身就不合法的,这种事只能私下解决,或者走公一拍两散

风哥存档

看租赁合同,然后改换关系。

忍者神龟2012

他要是没经过房主允许就当二房东是不行的

投篮游戏天天玩

你的权益还是应该有房主决定

goving

他说是转租,你可以是代替你同乡缴费,这样性质就不同了,她没有权利收回

wuchqing449

未经房东同意,房子不不得转借他人。合同上有规定的。

m1n2b3v4

看合同如何约定,按道理可以继续