香河的房子就目前形势来看,会涨到多少?现在价格涨得太快了,攒的钱跟不上呀!!还不如租房子合算呢!!

王小磊|2016-03-31 15:27

其他答案

小孙置业

北三县的价格会随着利好政策走,每出一个好政策,房价就会上涨一些,这点是肯定的。挣钱买房是跟不上房价上涨的脚步的,租房来说,房价上涨房租也同步上涨,如果自己能凑个首付还是自己买房吧,以后租房的钱给自己还贷款,最后房子还是自己的,而且房子是保值的投资,北三县还是很有发展的

勤劳的小超

我就是香河人前几天买的房子,我有个朋友是做中介的,他对房地产的形势很了解你可以问问他17734468759

wnewhous628786314

任何一件事情都没有绝对的好,也没有绝对的不好,买香河的房子值不值要看你个人具体情况,比如,收入、现住房的情况、老人、孩子上学等等。我也在北京工作,也在香河买了房,从买房至今快2年了,我的房子已经交房了,我看到周边的公园,小学,幼儿园,一点点建成,没有被欺骗,很庆幸。所以,在香河买房没有绝对的好与不好,适合自己的就是最好的