合肥学室内设计培训 学校哪家好啊

我本科学室内设计的,快毕业了,感觉自己学的不怎么好,想找个室内设计培训学校在提升下自己yj
soufunpa325144|2016-03-31 13:34

其他答案

大蓝莓

合肥学室内设计可以去 清风室内设计培训学校,重要是能学好,在设计理念和施工工艺材料这块很多培训班教不了。光学些理论和软件出去工作很困难的,建议自己去学校多看看

ask8378018370

三口设计公司作为国内设计行业高端设计品牌,以三口设计公司为依托的企业实战与软件操作相结合的培训机构——三口设计实训基地。三口设计实训基地以严格的企业管理制度和追求卓越的教学品质是三口一直以来坚持的原则和理念。三口设计实训基地是首家也是唯一一家企业提出实践和软件操作为核心的教学方针的培训机构,三口设计实训基地是中国首家行业批准和认可的实战设计实训基地。是国内企业培训实战实训缔造者,倡导者,领航者。 展开

soufunwa822812182

之前在合肥中山学校学过效果图,挺人性化的一个学校的记得当时应届生还有优惠,不知道现在有没有改。当时的老师知道我是应届生,还给我分析了一下就业前景,讲的实在,不像一些培训公司牛皮吹上天。在网上考虑那么多,不如去学校看看。。。合肥中山学校好像可以试听的。。

小妖鱼ye

合肥学室内设计学校就去清风室内设计培训,对比了很多家,最后选择了清风室内设计培训学校,全国各地学员都有,很多也是朋友介绍来学,清风给人感觉口碑还有实力都很不错,老师教的也很细心,从量房到工地施工细节步步紧凑。最近经常晚上做图到挺晚的,老师带着我们一起做项目,前期有这样的机会大家都很珍惜,辛苦也值得。

ask9590250017

中绿广场有一家,建议去看看,我在那学的,挺好

channel2693492150

我是做这行的,之前介绍家里的表弟去一个学校,现在已经出来工作一年了,学的挺扎实的,好的学校和老师教出来的是不一样,不是只教软件,主要是理念上,还有教的东西是否是最新的,教的东西不要是书本上的,要的是实际一点的,之前合肥学博教育我去和他们老师聊过,感觉挺好的,老师自己说是在上海教了十几年,东西都是从上海带回来最新的,我推荐合肥学博教育室内设计培训学校,建议去学校详细了解一下,地址不记得了,在火车站中 展开

hfbrui

在经开区中环城博瑞教育培训效果不错,可以去看看

passport7942179235

给你推荐一个靠谱点的吧,合肥鸿翼室内设计培训,老师都是从不同设计公司里聘的设计总监级别的来上课,我自己就是在哪学 ,不会还有老师随时辅导。现在毕业了,月薪过万。感谢鸿翼的老师。赞一个。