空气净化器能除甲醛吗

爱吃苹果才漂亮 | 2016-03-31 11:26

其他答案

ask7756857

加强通风这是一种最普通最简单方法。而由于目前室外空气质量的恶化,因此通过通风换气来改善室内空气质量的效果下降,同时甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

玩刀自阉

可以,但是效果很弱主要是靠过滤空气,里面都是用活性炭之类的来过滤,推荐通风法和蓝润硅藻纯除甲醛,通风法除甲醛:通过空气的流通,可以降低空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。蓝润硅藻纯吸附法:蓝润硅藻纯是根据甲醛分子大小量身造孔的,甲醛分子的大小在0.27纳米左右,而蓝润硅藻 展开

可爱多妞妞

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

云竹水秒

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。

其实很飘逸

当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!

喜欢花的剑龙

应该只是起到心里安慰作用吧