知道的说说岳阳名匠装饰怎么样

唐星星|2016-03-30 13:57 |来自北京市

其他答案

soufunwa629332969

等着加价吧,黑,做事撂摊子。第一次听到要做铝合金的做泥工灌胶,阳台铝合金悬挂吉地面有10多公分装修公司不负责。铝合金尺寸也是装修公司告诉别人怎么量的。还有些装修不合理地方邻居都看不下去都在打抱不平。装修公司也是请。游击队,不要听他们的包装忽悠,还贵。

满满的全是套路

我家就在岳阳的玫瑰湾小区,当时找装修就是找的名匠,他们的口碑评价是很不错的,性价比也比较高的,反正我是觉得不错,因为我家就是个很好的例子,就比如说墙漆,就是用在名匠选的威士伯墙漆,也是知名品牌,当时设计师也给我介绍了,南方的气候比较潮湿,而这个墙漆正好有高效防霉、防潮的作用,持久保持墙面的干燥,还有一大好处就是孩子在墙上乱画,这种墙漆还容易擦洗,这样也不担心墙面不干净了,再说说名匠的服务吧,在名匠 展开