弱弱的问下黄石哪家装修公司好

伊乡热线|2016-03-30 12:17 |来自北京市

其他答案

wap5969465706

我家也是龙吉装的,确实不怎么的,阳台防水没做,水倒灌,背景墙高低不平,为弥补额外花费四百多,墙砖大面积空鼓,物业验收都不过关,厨房台面下近两指大的裂缝,洗衣机水龙头过低,导致洗衣机必须离墙十几厘米……关键是保修期内反应问题了不理会,坑不坑,有钱可以自己去试下

wap9436901455

防水都没做,你也太夸张了吧,这样抹黑人家,真是小人一个,我家就是龙吉装饰装的。非常的好,材料用得非常好,工艺和售后都一流。

寝室凤凰

黄石龙吉装饰公司装修坑蒙拐骗,欺骗我们不懂装修的业主。我是头脑发晕了才定了黄石龙吉装饰公司给我家装修,他们设计师就是个满嘴骗人话的设计师,根本不负责,先开始跟我说的多好,结果做起来这也不能这样做,那也不能这么做,施工的师傅说这个设计师水平差得很,设计的东西都不能用。而且当时承诺我的柜子,现在都降低了高度和长度,我明明是和他沟通的一整面的柜子,结果他硬是给我做了少一米的柜子,把我那块位置空着不知道要 展开

lly0107

黄石装修公司推荐:广州名匠装饰黄石分公司地址:黄石市下陆区杭州西路99号附4汉唐装饰设计工程公司黄石分公司   地址:黄石市黄石港区黄石大道1346号(黄石港客运站斜对面)黄石市长乐装饰材料公司地址:黄石市下陆区新下陆街269