请问客厅相片墙尺寸一般是多少?

五光失色|2016-03-30 17:57 |来自北京市

其他答案

伟德国际

4-5米左右,可以设计出一些自己喜欢的花样,相片墙,摆放绿植等。一、客厅照片墙风水讲究1、客厅照片墙风水与照片形状客厅照片墙风水,要具体结合屋主个人命理喜忌,做到避开命中急用的,选择规整的照片形状。一般客厅照片墙适合挂方形的照片。方形照片属土,为阳性;圆形照片属水,为阴性。从属性上讲,方形适合挂客厅墙上,拂过方形圆形都有,圆形不适合打过四方形。因为,作为住宅,家中阳气比引起多些会好些。2、客厅照片 展开