住一周装修好一个月的房子!新家装修好一个月,期间天天打开窗户通风的,墙面都是贴墙纸,现在怀孕四个月,住了一周新房,不知道会不会有影响?有类似经验的麻麻们吗?

住一周装修好一个月的房子! 新家装修好一个月,期间天天打开窗户通风的,墙面都是贴墙纸,现在怀孕四个月,住了一周新房,不知道会不会有影响?有类似经验的麻麻们吗?
高小调|2016-03-27 16:13 |来自北京市

其他答案

bzlts

我当时也是这样。放点植物··窗一定要开·现在9个月了,没见有什么影响!这个月宝宝就要出来··希望一切都好···<

楼市小飘窗

最好不要,新房还是要多晾一段时间...墙纸也是用气味的,不是短时间内能散...特别是对孕妇和孩子.<

与干鱼杆

既然已经通风了一个月,才住一周问题不大,最好不要继续住了<

爱在彪哥的天空

还是再放放味吧 虽然天天 开窗换气但还是时间太短了,为了宝宝还是先别住了<

天涯思思

看情况啦,你觉得异味重就先隔离,没什么味道也没什么。<

月亮乐园

为了孩子的健康 尽量不要住了 你现在天天开窗 等再冷冷呢?<

躲在墙下等红杏

那得看是怎么装修的哦,油漆对宝宝尤其不好,应该说前三个月影响大些,我朋友是五六个月的时候就住进了新房子,但没怎么弄油漆的,简单装修一下的,宝宝很好,没有事。<

财运追月

亲 新装修的房子至少要通风透气三个月 现在怀孕阶段还是不要住吧 多少都对胎儿发育有影响的 四个月以后胎儿发育是很快的阶段<