刚性需求现在买房子的话,是买二手房合理还是新房子?

esf-seco819317 | 2016-03-26 07:38

其他答案

王明阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房是期房的话,就是入住时间等的时间长一些,看自己的实际情况,考虑的是哪个层面,有很多例如:价格,面积、入住时间、装修、上学、房龄、配套设施、工作地点等,买房首先知道自己本质的重点

刘岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你自己的需求,需要用房就二手,新房周边配套起来需要2-3年,二手一般周围配套已经成熟,可以看到实际房子,新房的是给你先画一个梦。说一下,二手房是可以落户上学的,看位置看你自己的需求,没有十全十美的房子,

曹军 新房置业顾问 请拨打电话 15071117533 电话联系 百科详情

新房要装修 二手房装修好了 看你预算 预算够肯定还是新房好 二手房不能落户

金明飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你手上资金,最好买新房,其次二手房次新房。

soufunso35615584

感觉现在房价高,再等等,风头过了会好一些。

乐在其中ry

当然买新的了!有钱就买新的!

紫旺

急的话当然二手了,毕竟一手多为期房,现房要么剩的房源不好,要么位置不佳。当经济改善,库存解决差不多时,就是房产税落地时。

soufunso101557

觉得买新房合适

sdd000529

不能一概论,看地点配套价位。

捞鱼?

资金决定了你要做什么