别墅装修卧室内什么颜色的窗帘可以促进睡眠?

有得赚|2016-03-25 09:22 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

买得起别墅,请不起设计师?

w9660

卧室设计对睡眠的影响至关重要主要指的是正常的情况那些每天累的半死恨不得看见个类似床的东西就想和周公无缝拥抱的人除外1)色彩卧室的色彩设置乳胶漆,壁纸,窗帘的颜色应淡雅祥和色彩纯度不要太高俗称,不要那么艳2)灯光卧室灯光不必太亮可以不做主灯用随手即可开关的点光源如床头灯,落地灯小夜灯等或间接照明或间接照明3)遮光帘遮光帘是必须的他可以把你的生物钟完全搞乱让你昏睡到正午还以为是半夜3)对于有睡眠困难症 展开

新月驿站

睡觉意味着关灯,所以什么颜色的窗帘与睡眠关系不大。取决于室内风格和个人喜好,它的颜色主要在白天或晚上开灯时影响你的状态及心情。

普宁视窗

窗帘的颜色本身和睡眠本身并没有直接关系 质地比较重要 颜色还是要和整体装修风格搭比较合适