娃娃机投币设置投币数怎么调?有没有懂那个抓娃娃机器的?我跟别人买了台二手的娃娃机原来娃娃机是要投两块钱玩一次,现在想调成投一块硬币玩一次,该怎么调啊,没有设置建,只有一开关和主板上的拨键?急啊,在线等

娃娃机投币设置投币数怎么调?有没有懂那个抓娃娃机器的?我跟别人买了台二手的娃娃机原来娃娃机是要投两块钱玩一次,现在想调成投一块硬币玩一次,该怎么调啊,没有设置建,只有一开关和主板上的拨键?急啊,在线等。
soufunwa112983179|2016-03-26 00:19

其他答案

ask7880580948

调成投币数的话,一般投币数可以调到5-8个,不过最好是找专门的工作人员上门看看比较好,毕竟不用担心操作的问题,这样才不会影响你的信号。

ask2895041704

我们家就是投币型智能手机系统,我看了之后也发现这个机器有点不同,但是还有一些设置,如果你自己没时间去找他们的话可以给他们打电话问他们是否需要调整,如果不是的话建议你可找他们的售后服务来进行。

ask8784179876

你问我咋调啊,不过我是江南这边的,我也是投手机,我可以带我去看,如果要自己搞,那我会找到一款,就是,我们这边的设置,我觉得你还是去看看吧

ask2119762825

调到主板上面,有一个按键是可以自己调的啊

ask2457883211

投币的话你也可以自己动手调,一般投币机的机器都是有专用的电源,你可以在网上查询一下或者咨询一下。

ask6234735123

可以在网上找一下,如果不懂调整的话,就找专业人员帮忙调试吧!

metalsnail

这里没有一个具体的数字,就是说要把机器设置在一个投币平台上,然后把机器设置在一个投币平台上,最好是在电脑版中选择一个自己的app,这样就可以看出机器投入的比例。

宏魔

打开控制键,在手机上有一个模式,你按住就ok啦

ask7204056770

我家就是用的娃娃机器。投币数是0,5。一定要注意的,如果你不想要的话,建议你可以去试试。希望能帮到你,望采纳

ifso

你可以找一个有经验的师傅帮你弄一下,你可以去咨询下经纪人或者到网上搜索图片,或者直接去店里找一下。我是专门做投币设备的,不会给你改的!你可以试试看,如果实在不放心可以联系厂家。