你好,请问南京利众房产中介怎么样?

奥体店如何?正规吗?还有,请问东渡国际公寓的商品房,民用的,多少钱一平米比较适合?谢谢啦
fxj0808|2010-12-14 21:57

其他答案

搜房网友

利众很差的 骗子啊 骗子啊 简直就是流氓

搜房网友

找房子千万别找利众,员工素质真是低到不行

wap3114838332

骗子利众中介,先问你要钱,然后给你房东号码,你自己联系,给的号码根本就是托的号,就接通过一次,后面死活打不通,后面给利众打电话,然后就又给我一个号码,还让我说是朋友介绍过来的,这样会便宜点,根本就是套路,我本来想找500左右的房子,他给我的号码是1000左右的,美其名房子给你找了呀,爱租不租

木头咚咚响

您好,如果该中介证照齐全,那么就是一个正规的中介公司,您可以要求其出具相关材料。至于您的第二个问题,可以向售楼处咨询,合适不合适您自己可以做判断。

wap7032265213

这是玩套路的黑中介。