丈夫去世,在有60万房贷的情况下如何养育两个孩子?

二线城市,丈夫意外去世,无保险无赔偿,唯一遗产是两人尚未还完贷款的房子。房子110万,首付40万,已还3年多。妻子月收入6000左右,一个月房贷4000+。孩子一个2岁,一个4岁,一方父母已去世,一方父母养老金仅够自己生活买药开支,无法长期照顾孩子。这种情况下,怎么能够养好两个孩子?工作和孩子如何安排效率最高?
zhongnianx|2016-03-21 08:10 |来自北京市

其他答案

roboar

房子虽有贷款,但没提负债,那最差的情况也可以卖掉。双方父母都帮不到你,但考虑到二线城市6000月收入,应该是个还不错的工作,同事朋友偶尔也可以帮一把,应该说,把两个孩子健康的抚养起来,虽然辛苦,但应该没什么问题。主要问题在于,以题主年纪轻轻二线城市6000收入,买110万房子来看,原本是过得不错的。如果没有这个惨剧,你对孩子的未来,恐怕应该有不小的期望吧。既然这样,只是把孩子健康的养大,我觉得你会 展开

dingdanglele

孩子入托入园,请老人帮忙接送下。妈妈找份额外的兼职。和银行谈,把贷款年限加长。至少熬过这段。

fuminj

如果是我,卖房子,保证孩子未来5年的生活和教育支出。然后辞职去做生意,靠这么点儿工资,别说有房贷,没房贷养两个孩子也是很够呛的了。如果不辞职的情况下能找到别的兼职也可以考虑。再婚也是一条路,但是带着两个孩子,能找到条件不错帮的上忙的对象很难,靠人不如靠己,真的。

Goderustes

房子卖了套现跟父母在的一方同住

guilunmei

祝你熬过难关!是不是可以把房子卖了换个小的?唉,还是得买个保险啊

茶叶的味道

房子卖掉,好好理财

xd6636862

我无法给出什么回答,只能说人生逆境,也要坚强,孩子大了估计生活就好了。还是忍不住说,为什么不买保险呢?

chuangzao9

我准备给自己买份保险了。坚持一下吧,等小孩能自己上学去就好了,我也在等这样一天。

☆尧尧☆

考虑再婚吧,真的