古典酒店设计要注意什么事项?

ffff5206|2016-03-20 10:03 |来自北京市

其他答案

刘子明

很多人在酒店客房设计上看来是一件简单的设计工作,不就是地面地毯、墙面墙纸吗?其实不然,酒店客房设计是体现酒店为客人硬件服务最重要的地方。 其包括以客人为上帝的服务理念、当地文化特色、由房价体现的客房档次、人体功学、地毯、墙纸的选择、家具、灯具的设计或选择、窗帘的选择、灯光的配置、洁具的选择等等。正所谓麻雀虽小,五脏俱全。 那么如何设计一个完善的酒店客房呢?这里,我不打算专门地讲审美上的一些原则 展开