你好,我准备卖一套97年的二手房,房主名下有两套,我是首套房,总共51万,我需要交哪些税,各式多少? 营业税是不是也需要我交,是多少?

CGX1991|2016-03-20 08:32

其他答案

黄秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

首先业主是实收了,税费买家出。业主两套房,1个点的个税,买家,首套,90方以下契税1个点,90方以上1.5个点,97年很多房改房,那就加多1个点土地出让金。其他杂费少数。这个app上有算税费的工具?

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

契税1%,营业税,房子满两年的话免除5.6%,不满的话5.6%。个税是差额的20%!郑州贷款找我:18838139412

梁左 二手房经纪人电话联系百科详情

两套房交个税

李小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

是买还是卖呢?如果你卖房卖的话费用买家出。

周倩 二手房经纪人电话联系百科详情

要交税费的哦!

范晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

房本已满两年不需要交营业税,只需交1.5的契税和1的个税

唐策 二手房经纪人电话联系百科详情

是买吗,要是买的话两套房有1个点个税,契税还是看面积,90平方以下1个点个税,90平方到144是1.5 144以上3个点,营业税是免的, 这些都是你成交价乘以点数

单志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

契税交百分之一,营业税不满年交百分之5.6,

郑泽 二手房经纪人电话联系百科详情

契税1/100 5100,个税1/100 5100,理论上营业税不需要你交,但最终还是会有买房者交。

life

肯定要交税的