谁知道地下车库照明灯具如何选择?

音乐狂潮|2016-03-18 16:48 |来自北京市

其他答案

绿色节能2020

光导管日光照明系统是一种无电照明系统,采用这种系统的建筑物白天可以利用太阳光进行室内照明。其基本原理是,通过采光罩高效采集室外自然光线并导入系统内重新分配,再经过特殊制作的导光管传输后由底部的漫射装置把自然光均匀高效的照射到任何需要光线的地方,从黎明到黄昏,甚至阴天,导光管日光照明系统导入室内的光线仍然很充足。光导管照明系统主要应用于单层建筑,多层建筑的顶层或者是地下室。舒耐特光导管照明系统经过国 展开

土里刨师

首先地下停车场感应LED灯是根据车库的特点,制造与其相适应的灯具。地下停车场LED灯一定要与控制结合在一起,才能发挥LED光源的特长,电源控制模块与LED光源模块要采用接插件方式连接,便于维护更换。灯具的外形应创新,不能和传统光源的灯具一样,LED灯具要有艺术造型,由于其长期处于低亮度状态,一般不需要散热处理,要降低材料的消耗,节材也是节能的一部分。2地下停车场为常年不间断照明场合,多数时间都是无 展开