关于修改网卡的MAC地址?

我有几台电脑,用的是ADSL,现用路由器与交换机连接起来共享上网。我想问的是:网通好像有一个什么软件可以监视,监视两台以上的电脑是否用一根网线共享上网,有的话,则关闭,请问是不是这样?另外主要问题是:如果想闭开这种监视,不让其发现,是不是可以通过修改MAC地址的方法实现?请问这要怎样修改,修改后会不会造成不可以上网或者乱套的... 展开
lmm0978|2010-12-14 03:01

其他答案

boboliuxia

网通如果要监视的话,要封共享上网的话。你怎样改MAC地址都没用。他可以检测到一个账号同时有几台机上网。如果你将所有的电脑的网卡MAC设置成其中一台MAC的,那你连路由共享上网都上不了。MAC地址修改可以重新设置。