该装修了,该如何下手是个头疼的问题,跑几家装修公司?设计工作室?

油菜花开的时节|2016-03-14 08:30 |来自北京市

其他答案

月牙廊

同意洪潮兄的说法 找家能接受的设计给你做规划更好用些

xxxy12

谢邀。1、费用这事各地差别太大,不好说。有的装修送设计,有的设计送装修(其实一回事)。还有设计、施工分别找(当送的设计不理想的时候可以考虑);2、一定要做设计,哪怕会产生额外费用。和高昂的房价相比,设计费真的不算什么,但是能获得的体验并不是一天两天,可能是10年或者更长;3、装修前先想想自己需要什么,风格---能不能找到合适的家具;要不要改平面;要不要吊顶;要用燃气热水器还是电热水器等等,然后把你 展开

兵哥家园

谢邀,不着急马上就要开始的话,先看看楼上楼下左邻右舍怎么弄,学点知识,掌握点行情,然后看谁家设计的好,装修的好,就去联系。价格差距很大,没有统一标准。各地不一样,同一个城市各个公司也不一样,有的公司是免设计费的。装修费根据内容和材料档次,也会差好多倍的。