别墅装修设计共有哪些风格呢?

刚拿到房子,不知道装修成哪种风格比较耐看些。
ying95|2016-03-10 15:10 |来自北京市

其他答案

联众江湖

欧式 日式 复古和美式

热血燃情

中西日式等等,看您自己喜欢什么了。

我心灰翔

那要看你和家人的喜好了,找设计师聊聊啊

Monica890328

我们家别墅是找的欧坊设计的,当初沟通的时候我们不确定要哪种风格,后来欧坊设计师给我们看了十多种风格,后来我们选择了新中式,欧坊设计师果然没有让我们失望。房子拿到后很漂亮。

逍宇1001

欧坊装饰设计最出名的就是海派风格,除了这个,还有诸如美式、中式、日式、欧式、新中式、混搭、地中海等等等等。欧坊做别墅装修很在行的。

shouyu7

别墅装修有很多风格选择,简单朴实的现代风格,高端大气的欧式风格,严谨正派的中式风格,时尚典雅的美式风格,还有自然一体的混搭风格等等,每种风格都有各自的特点,把握好色彩搭配和整体布局是关键,详细了解别墅装修风格可查看麦博装饰

也许你知道

别墅最近适合的风格还是现代简欧,比较适合多风格家饰

wo2beijing

好像有几十种风格

海河-渤海

款式多,主要看自己喜欢什么类型的风格。在找人设计下

housebuying

日式 复古和美式