房地产模型和房地产沙盘的区别?

hero2710|2016-03-10 10:10 |来自北京市

其他答案

冰儿妹妹

感觉区别不大。

liuyue01000

我觉得是一样的,可能模型是指户型模型,沙盘是指小区模型

dgh770913

指的是一个东西------沙盘   指的是 一个具体的  案例--

xue59927

应该是一样的吧

wuchqing449

有很大的区别,房地产沙盘是指开发商做的一个小区所有的地理模型,包括所有设施,你所说的房地产模型应该是 每一栋里面房间的户型,你去新盘开盘时去看下就明白了

popi153

沙盘就是整个 小区的配套和位置的3D模型应该就是房子的户型吧

没有结局

 模型一般是单体的,独幢,或是独立的某一户型。从外部装饰到内部使用功能,做工细致考究,展现更为直观、详细。一般作为沙盘的补充说明。规模较大项目一般均会有设置,规模小的项目可视销售方案情况而定! 北京博远江山工作人员简答沙盘一般是指整个项目的立体模型,包括项目周交通、环境等区域位置信息,以及项目自身配套,各区域位置信息以及功能划分等等。是房屋销售中必不可少的销售道具。