个人住房抵押贷款问题

hvx20997|2016-03-08 09:45

其他答案

梳子安澜

1.你全款买的商品房,拿到房产证,无抵押,无债权纠纷的可以做抵押贷款. 2.贷款额要看你的评估价,抵押贷款一般是评估价净值的七成(购车最高六成). 3.利率是央行统一的,如果你是第一次做贷款的话享受的是基准利率. 4.做商业经营投资也可以,但要你提供相关的材料证明. 5.房贷的利率当然要比车贷的低了 具体的话你可以咨询高经理:(1.8.6.8.2.0.7.5.6.1.2)

97房贷

如果您或您身边的朋友因为资金需求而四处奔波无果,可以拨打我们的贷款服务热线:400-806-9797 ,让97房贷的贷款专家帮您解决您的资金问题。