宿舍里面怎么防蟑螂,特别衣柜,桌子下面的柜子,哪里都有

最佳首页|2016-03-07 17:23 |来自北京市

其他答案

zlly941

1、首先要搞好卫生,这也是治理蟑螂的根本,整个宿舍都清理一次,检查一下有没有蟑螂卵,主要是柜子和抽屉的角落里,如果发现有蟑螂卵及时用火烧掉。 2、使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭蟑螂。一般一个宿舍用一支药就可以的,如果蟑螂非常多的话也可以增加用药量,用药的时候直接把药的挤在角落和缝隙处,挤出来药芝麻粒大小就可以,隔10厘米点一个点,抽屉和柜子都要打开点在里面的角落和缝隙处,用上药后就不用管了,蟑螂 展开

ask9540670514

宿舍里面也是有这个设施的的,我们在使用宿舍里面也是要安装柜子的,这样可以防蟑螂。宿舍里面有很多的柜子都会选择防蟑螂,如果大家不知道宿舍里面的柜子上面有什么东西,大家在给宿舍里面安装一个比较好的防蟑螂的床,就可以避免这个问题出现。

ask8090350183

有很多啊,你可以看一看,淘宝网上都有卖的。或者也可以去搜索淘宝看看

ask4311468482

可能有很多,建议找专业人士去做,防蟑螂不是一个概念。

ask9488275110

我也是在宿舍里面放着一个床

ask2097370855

这个要看你买那种衣柜,还有一些其他的装饰品。

ask2243503897

一般在家里的衣柜里面都有这种的衣柜,但是如果大家想要防蟑螂的话,那么也要了解一下它的材质。宿舍里面最好就是应该要购买防蟑螂的柜子,因为宿舍里面的柜子本身就是非常容易受潮的,而且在使用的时候,我们也应该要注意保养,所以大家在选购宿舍里面的柜子的时候,尽量去选择环保材料。

ask12476324

一般在床边或者柜子下面的柜子下面,都可以安装防蟑螂的衣柜柜子。

ask5780705060

这种小东西,就是那些小家电,都有的。

ask5532013460

一般是在床边上做一些防护的