我是外省的,现在有一份稳定的工作,公积金有近20万,但想辞职去成都发展,所以想问问我这种情况可以在成都办公积金贷款买房吗?先把首付付了,辞职后用公积金还贷,可行否?盼回复

新房咨询|2016-03-08 02:13

其他答案

罗佳 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,公积金必须要转到四川省公积金或成都市公积金才可以在成都用公积金买房。

我把佣金80%反给你

1、首先你的在外地买的是省公积金 2、买了房首付给了,就等银行放款后再离职,公积金的贷款条件必须要满足至少连续缴纳半年才能申请。

soufun-s1020372885

公积金可以异地贷款 好像政策只是规定不在户口所在地工作的可以在户口所在地贷款

景大侠

貌似深圳的公积金不支持异地房子的抵月供。 但可以凭异地的购房合同和其购房发票来提取公积金(首套是不超过公积金余额也就是你现在的20万,二套是不超过余额的60%)

soufunso3825376

这样应该可以

肖鸿钟-经纪人

你好,这种情况可以的。只要不公积金不断就可以。超过半年就不得行了。真的想在成都发展定居。我觉得你还是快点入手房子。现在北上广房价上涨。成都房价一天一个价格。如果有需求。可以电话咨询我18683996186。