如何找小家电的客户

我现在做小家电的批发,不知道如何去找准客户,现在刚开始做业务,不知道那样去找客户,请各位网友给点建意,谢谢了!
linmuyishu|2010-12-13 00:06

其他答案

大数据

我们是做大数据采集营销的,可以通过我们的系统来采集全国600多城市,任意行业的精准客户数据、公司、厂家,经销商、批发商、零售个体户。一键采集,一键添加,大大小小上百款功能,每天批量推送广告信息50万条,让你实现5000+ 从此不再缺客户。数据实时更新,真实有效。 真实有效在线实时更新 -薇x:dsj846 -你有家电,我有系统。那么问题来了,我们会有故事吗?

陈星似

你是做批发的,不是到农村一家一家去推销的,你的客户群应该还是各大小商场,而不是想当然的如楼上的那位说的那样,最主要的就是要和各大商场打好交道,这里才是你产品的销售点,因为农村是不会有卖小家电的,只有到了县以上(包含县)的城市才会有不知道你对我说的是不是满意,不过可以肯定的是你的目标群不是农村的农民(终极消费者),那是公司和商场定的消费群,而不是你这个搞批发该定的批发群