有人知道卧室很小怎么装修好吗

千影月 | 2016-03-04 12:17 | 来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

最重要的是地板和踢脚线一定要选浅色系的,这样空间在视觉上会有膨胀~如果屋主是年轻人的话建议买一个高脚床,这样可以利用床下面的空间放电脑桌或者书架或者衣柜之类~(一定要买质量好的,可以考虑宜家的一款银色全钢的和一款原色木质的)这样比较能够充分利用空间~另外墙面和门窗不宜太过花哨,简单素净为好,可以点缀植物来衬气氛,但是一定要精致小巧的~