烫画技术求教----------烤箱如何烤异形杯(上好涂层)

条件:烤箱一个 上好涂层的异形杯 瓷象转印纸 转印墨水过程:将用转印墨水打印的图案打印在瓷象转印纸上,然后贴到杯子上,放到烤箱中200度4分钟效果:能印点图案上去,但不清楚,用平板烫画机印瓷砖同样方法可以印上去,估计是压力不够问题: 打印好的图案怎么固定在杯子上而压力又能达到呢
三峡红叶红|2010-12-12 23:18

其他答案

kbdwnz

看你是用什么牌子的烤杯机了,和他们的售后联系,有可能是烤平板和烤杯子的时间不一样,也有个是你的机子有问题了.再或者是你不会用,他们应该提供培训的.