西式快餐小店,店面如何装修?

一 外卖为主的店,窗口门面如何装饰合适。找装修公司弄吗,只是小门面,大约需要多少钱? 二 小店主要经营鱼排和薯条,征个名字。
xd6636862|2016-03-02 11:46 |来自北京市

其他答案

zhicheng1

我觉得,你的室内就不要过多且刻意装修了,第一以外卖为主,第二装饰多了会显得空间更加狭小,你只要做到窗明几净就好了,可以摆设些西式饰品或者挂画。如果室内安排坐椅,我建议你用高脚椅,因为这种椅子长时间坐着不舒服,可以让你的小店多几批客流(不是我阴险啊),避免只要一点东西但是长时间歇脚的客户。 对于店面外面的装修,一定要有韵味,而且要有个性,这个是很主要的,可以从造型上面多考虑一下,颜色要大气而且有冲击 展开

斯雷德

肯定要找装修公司啦,他们比较在行。。

某妞

简洁舒适,干净……

天梦机

店内可以弄些布艺,放些鲜花做的有情调一些。不一定多么复杂,但是一定要精致,让人感到很舒服、很温馨!要干净!门口可以做个灯箱,窗户可以弄个帆布的雨蓬,要用褐色等暖色调一些的。 如果店面很小的话,我觉得不必要找装修公司,自己可以多买些时尚杂志来参考一下,找找感觉。自己亲手做,又可以省钱,又可以最直接的体现自己的审美。 我觉得你店名就叫“一点西餐”、“美味鱼条”……