上海实木地板哪几个品牌较好?

调查:1、上海实木地板类哪几个品牌在当地较为出名?    ——需提交相关详细介绍和说明,有数据最佳。
卫星电视音响|2016-03-02 09:11 |来自北京市

其他答案

xd6636862

1楼(2009年)中国十大品牌地板榜中榜 圣象 (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证) 大自然 (中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌) 融汇地板(中国复合\强化十大品牌,全国三十家首选品牌,) 菲林格尔 (始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌) 德尔Der (中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证) 升达 (中国驰名商标,中国名牌,地 展开

四海音乐

估计每平240元,要看 家装修公司如何报价了!性价比高的实木地板方饰实木地板 宏发实木地板 恒律实木地板 康辉实木地板 书香门地实木复合地板 都不错的,据说书香门第比较环保的~hehe

任辰

力丰地板在上海当地做得不错。更多请中国地板点评网上看看

lgy284

木地板十大品牌木地板十大品牌之一:宜华地板木地板十大品牌之一:圣象地板木地板十大品牌之一:菲林格尔地板木地板十大品牌之一:升达地板木地板十大品牌之一:西塞罗地板木地板十大品牌之一:大自然地板木地板十大品牌之一:安信地板木地板十大品牌之一:富林地板木地板十大品牌之一:宏耐地板木地板十大品牌之一:吉象地板这里就是十大品牌的排行榜  谢谢

时尚网吧

地板选购 ·建材选购小常识:装修如何选地板橱柜 ·挑选实木地板要往细里看  ·装修选地板 品质和服务是关键 ·选准时机购买物美价廉的地板 ·地板购买十大误区(警惕厂家误导) ·木地板有哪些分类 各有什么优缺点? ·专家支招:地板选购如何与墙面家具进行完 ·2008年木地板业谁将主导潮流 ·专为80后设计 八款彰显个性的经典地板( ·消费警示:购买实木地板当心商家偷梁换柱  · 展开