我的房子是内墙保温,用内墙涂料会开裂吗?

梦来财传奇|2016-03-02 13:16 |来自北京市

其他答案

欣屁屁

注意事项 涂料在涂刷时和干燥前必须防止,尘土沾污; 涂料使用前,要稍加搅拌以免浮色; 施涂水性内墙涂料面漆时,按理论值计算,每桶18L内墙漆可涂180—200平方米一层,采用辊筒施工,首先将涂料适当稀释(理论上内墙涂料辊涂一般不兑水,根据天气变化可兑10-15%的清水,即视实际情况试用兑水),直到施工方便并不影响漆膜厚度为适宜。 先将辊筒浸水,清理污垢、掉毛,再沾上稀释好的面漆(不能沾的太多,否则 展开

sdd000529

容易开裂的。

梦圆传奇

广州博皓复合材料有限公司,专业生产玻璃纤维网格布,用于内外墙体保温抗裂,是建筑行业最理想材料之一。     13798185054    bohao6@gdfrp.net.cn

恋人宿舍

飞越漆业  外墙专家  18605486004杨 真石漆 外墙保温 生产及施工

pubwolf

内墙保温涂料产品介绍http://www.zswhua.com/show.asp?id=205

盖房旧房

不会的,如果温度相差过大也有可能的

xukanku

一般不会开裂,如果出现开裂用补缝的多乐士乳胶漆