哪种牌子消毒柜最好,顾家嵌入式消毒柜好吗?

water19871022|2016-03-02 17:05 |来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

有个好办法到 birenqi。com 上去看一下排名,就知道什么好了.但一定要多看网友的评论,大家都说好的,自己也相中的就记下品牌货号去附近商场比较一下再购买吧。

karwan

你可以在这个网站看看:http://www.daohang27.com

也许你知道

其实不用问别人的。可以淘宝人气排名网上去看一下,不是让你在那里买,是让你看看你想要东东的销量排名,排名前几名的你多注意一下。最主要的是认真看看网友的评论,就知道哪个的性价比高了。然后到附近商场购买,会贵一些有费用在里面。网上购买也是个不错的选择,必竟大家都说好了就一定不错,但也不绝对,应人而异。

拳打山东二哥

康宝Canbo,美的Midea ,万和vanward, 西门子SIEMENS,方太Fotile,海尔Haier,老板Robam, 帅康Sacon,这些品牌都不错哦。。。我们家用的是美的的。。推荐你去hopipa上查询一下好品牌

心里就俄界

按消毒方式分,有臭氧、紫外线臭氧、红外线高温、超温蒸汽、紫外臭氧加高温等类型。其中,臭氧、紫外线臭氧属于超低温消毒,消毒温度一般在60℃以下,适合各类餐具,特别适合于不耐高温的塑料、玻璃制品。而红外线高温、超温蒸汽、紫外臭氧加高温属于热消毒或多重消毒方式,消毒温度一般在100℃以上,消毒效果好,适合于陶瓷、不锈钢等耐高温制品的消毒。我推荐你去十大品牌网maigoo上看下2009年消毒柜知名品牌名单 展开

huangdabian

万和、康宝都是国产名牌,价格也不贵

lbtn

看节能效果  检查两侧保温层是否厚实,标准厚度应为25mm。保温层厚度不足将是耗能多、消毒时间长、保湿效果差的直接原因。并且用手掌前部轻拍两侧,静听是否充实声,如出现空洞声音亦是上述耗能原因。  看稳定性  由于不具备生产条件的作坊式厂家偷工减料,鱼目混珠,低价倾销,致使大量的伪劣产品冲击市场。为了预防不慎而伤及人身安全,请注意检查稳定性。在消毒柜空载下,把上、下门同 展开

旅讯网

一般要是两颗星的,这样的消毒柜应该同时具有臭氧消毒和高温消毒两种消毒方式。