你们认为这个土巴兔装修是怎么样的一样网站了???

听朋友说土巴兔是一个很火的网站,可是我不知道,不知道他的这个网站怎么样,··好不好用了,···
粑粑兔|2016-03-02 18:50 |来自北京市

其他答案

优雅的活着66

是很火的一个网站,很多人都找他们装修了,我也找他们装修了,那个装修质量跟服务太差了,我的房子被他们给糟蹋了,后悔啊

左撇子大叔

现在这种第三方装修网站很多,你可以对比下,看看那个更有保障

蜗牛找呀找呀找房子

对待感情问题,第一不能意气用事,不能给人以任何假象,那也会很伤人的!所以我从不赞成什么欲擒故纵之类的游戏方法!爱就要全心全意,诚心诚意!第二不能幻想和冲动,要爱的有理由,那就不会凭着感觉走了,也不太会判断失误!第三要懂得爱是两个人的事,不是以自己个人的意志为转移的.可以含蓄的向对方表示爱意,切忌死缠烂打!爱情靠互相的魅力吸引,恋爱的成功率才会高!第四,千万不要以为感情是不要花钱的,可以随意付出!那 展开