钢木门和实木复合门哪个好?好在哪?

CESI0920 | 2016-03-02 13:57 | 来自北京市

其他答案

零极限

简单的说钢木门的耐用性更好一些,但是在款式的种类和美观度方面实木复合门就比钢木门要好。还有就是实木复合门的价格会比钢木门贵几百。反正还是看个人的经济水平和消费观念。给个网站可以参考一下:http://www.ehomedoor.com

党约

对人体有害,基本上就是奸商忽悠,老百姓都吓怕了,可以理解。最主要的是根据你的经济实力、审美爱好、装修程度、、、别听瞎咧咧。比如地面:大理石、水磨石、瓷砖、实木、复合、自流平、刷漆、地板革、甚至水泥、铺砖、石材完全自便,对人体有害不是最需要考虑的在你选这几种门中。

天宇唯一

这两个品牌的门是没法比较的,首先它们的骨架不一样,表面材料不一样,表面的装饰方法也不同.钢木的里面龙骨是钢材加工的,表面加钢板,在钢板上装饰上免漆的装饰膜加工而成.实木复合门,一般是用木材做骨架(也有用指接材的),然后在骨架两面黏贴3-8毫米厚不等的中或高密度板,在密度板外面加工出需要的花型,然后再密度板表面根据需要,黏贴不同的实木木皮,最后根据需要,喷涂上不同颜色的油漆或直接做清水漆.二者的优缺 展开