如何选择木器漆?什么牌子的漆性价比较好?

唐晓璇|2016-03-02 18:04 |来自北京市

其他答案

奶娘娱乐

大家说好才真的好,好的产品其实不用问别人的,可以到淘宝人气排名网上去看排名,最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中的,记下货号再去商场购买,就不怕上当了,以后买什么东东都去看一下就好了。心中就有数了。呵呵 !淘宝人气排名网 www.taobaorenqiwang.cn

凌凯电子

佑豪涂料是一家专业从事乐器、木器涂料生产,涂料生产、涂料油墨颜料、及类似产品制造的的外资企业,技术力量雄厚,产品质量优良稳定,特别是针对乐器涂料开发了一些极具特性的产品。电话:0752-6893200。木器漆、广东木器漆、惠州木器漆http://www.gdyouhao.com

卫星电视音响

木器漆只有单组份水性漆才是环保的~~原装进口的有德国都芳,芬兰芬琳等,国产的水性品牌多了,大多质量还不过关~~~~油性漆都要加入天拿水稀释强毒性~~~水性十万是加水稀释~~没有汽味~~环不环保闻一下就知道了~~~涮的油性漆每年一到夏天家里就会有有毒气体浑发~~~~~大概要浑发十年左右的时间~~

月童天剑

青竹牌的吧又便宜质量也不错

灵剑江湖

先说环保 我在公司负责技术和对付认证,环保不环保不看认证标志。因为目前的木器漆中没有一家能保证他所以的木器漆都能达到环保标准。但是环保标志到处飞。如果你非要环保,我建议你选择立邦的木器漆,但是我不肯定他就环保。问题是油漆中使用的是什么固化剂,如果用的是不黄变的,应该相对环保,这主要是使用的固化剂决定。用的不黄变的脂肪族固化剂可以保证游离TDI的标准。 而墙面漆,多数是环保的,但是仿冒产品和小厂产品 展开

孙晓彤

先说环保 我在公司负责技术和对付认证,环保不环保不看认证标志。因为目前的木器漆中没有一家能保证他所以的木器漆都能达到环保标准。但是环保标志到处飞。如果你非要环保,我建议你选择立邦的木器漆,但是我不肯定他就环保。问题是油漆中使用的是什么固化剂,如果用的是不黄变的,应该相对环保,这主要是使用的固化剂决定。用的不黄变的脂肪族固化剂可以保证游离TDI的标准。 而墙面漆,多数是环保的,但是仿冒产品和小厂产品 展开

gao2576086

那专卖店看看!

现代现义

先说环保 我在公司负责技术和对付认证,环保不环保不看认证标志。因为目前的木器漆中没有一家能保证他所以的木器漆都能达到环保标准。但是环保标志到处飞。如果你非要环保,我建议你选择立邦的木器漆,但是我不肯定他就环保。问题是油漆中使用的是什么固化剂,如果用的是不黄变的,应该相对环保,这主要是使用的固化剂决定。用的不黄变的脂肪族固化剂可以保证游离TDI的标准。 而墙面漆,多数是环保的,但是仿冒产品和小厂产品 展开