美心钢木门的价格一般是多少?

zhengic|2016-03-02 09:26 |来自北京市

其他答案

czhnig

目前,好的牌子还是比较多的,如果楼主考虑性价比的话可以看下尚佰木门,好太太名门,大自然豪门, 尚品本色这几个知名的牌子,这些牌子广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到 买购品牌网 上面查询下十大木门品牌。

浪漫情阁

你说的那种所谓免漆德实木门都是垃圾产品,当然便宜了,还有300的呢,好的钢木门700左右很正常,我觉得从环保角度,还是选用钢木的。美心钢木门就不错。什么门都怕划,再说,好好的门,你化它干什么/如果是非控制因素划,那么什么门都怕划。世贸还被炸塌呢,就看你怎么保护了。用的好,一辈子没事,用不好,几天也就烂了。千万别买那些烂牌子/杂牌的实木门什么的,质量好的实木门都在几千以上,其他的都是烂东西凑在一起的 展开

信息港之夜

酷软金达木门管理软件是国内最全面、最先进、最实用的门窗生产管理软件。“酷软金达门窗生产管理软件2.0”获得了国家版权中心的独家版权认证和江苏省软件中心的优秀软件产品认证,并通过了江苏省软件测试中心的测试认证。功能模块包含“客户管理”、“经销商管理”、“销售管理”、“生产管理”、“成本核算管理”、“客户服务管理”、“仓库管理”、“系统设置”共八个功能模块,几乎包含了一个木门企业管理的方方面面,而且每 展开

111zhaojun

想知道此问题的准确答案吗?上堂堂网,由理房规划师为您在线提供专业解答。堂堂网a href=".tangtangwang"rel=nofollow.tangtangwang/a。  堂堂网上还有新惊喜――二手房热房榜。这是一个不一样的房产交易平台,以排行榜形式展现最新最热、最受关注的房屋。买卖双方信息直通互动。交易不再被动等待,而是主动操盘!你的房子由你做主!

通音同饮

600-800

那是你想多了

买过,是620一樘,含门套,现在大概要到700左右,楼主可以再去还还价~~~

yyd81

这两个品牌的门是没法比较的,首先它们的骨架不一样,表面材料不一样,表面的装饰方法也不同.钢木的里面龙骨是钢材加工的,表面加钢板,在钢板上装饰上免漆的装饰膜加工而成.实木复合门,一般是用木材做骨架(也有用指接材的),然后在骨架两面黏贴3-8毫米厚不等的中或高密度板,在密度板外面加工出需要的花型,然后再密度板表面根据需要,黏贴不同的实木木皮,最后根据需要,喷涂上不同颜色的油漆或直接做清水漆.二者的优缺 展开

angegaleee

这两个品牌的门是没法比较的,首先它们的骨架不一样,表面材料不一样,表面的装饰方法也不同.钢木的里面龙骨是钢材加工的,表面加钢板,在钢板上装饰上免漆的装饰膜加工而成.实木复合门,一般是用木材做骨架(也有用指接材的),然后在骨架两面黏贴3-8毫米厚不等的中或高密度板,在密度板外面加工出需要的花型,然后再密度板表面根据需要,黏贴不同的实木木皮,最后根据需要,喷涂上不同颜色的油漆或直接做清水漆.二者的优缺 展开