卧室床位摆法的方法

从专业风水布局角度分析,床位应放在命局中“喜用神”(命局中好的五行方位)的生旺之位,这样才能身心健康。最忌床位放置在命局中的“忌神位”(命局中不好的五行方位),尤其不要放在桃花劫或桃花煞的位置上,凶桃花是破坏姻缘、婚姻、感情、损害才智的,严重则会导致夫妻反目,无姻缘,失恋等凶事。   以下是放置床位的... 展开
KANGTA1998|2016-03-02 17:18 |来自北京市

其他答案

bxdc

在中国风水理念中,床的位置极为重要,有很多的禁忌: 床不可安於梁下(有如压梁),如果梁用木作天花板覆盖即无妨。 床位之左右不可冲门口。 床位之左右不可冲厕所门。 床位之正前方不可冲厕所门。 床位之正前方不冲厨房之灶位,虽隔墙不吉(谓之骑灶)。 床位不安於冷气之前方,易感冒(冲头不吉、不利生育)。 床位之右方不安冷气机。 床位之头顶上不安冷气机。 床位之正 展开